ما تأثير وجود مساحات خضراء ضمن اماكن عمل الموظفين في جميع المؤسسات على اداء الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل saba ramadhan , Office Adminstrator , Chemonics international
تاريخ النشر: 2015/03/31
Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

اذا توافرت المساحات الشاسعة في العمل واماكن العمل المفتوحة ادى إلى اتساع الافق و انطلاق التفكير فالبعض يصطدم  ابداعه  الفكري بجدران الغرف المغلقة  فإتساع المكان يساعد على تواصل اكثر بين الاشخاص ويلغي المسافات في العمل ويلغي محدوديه التفكير خاصة ان كانت هذه المساحات من الطبيعة فكلما كان امام الموظف مساحات خضراء ساعدته على تقديم افضل اداء

محمد احمد محمد احمد غانم
من قبل محمد احمد محمد احمد غانم , مشرف خدمة عملاء , شركة اولاد رجب للتجارة

المساحات الخضراء تعطى راحة للموظفين بوجود تواصل وراحة نفسية

Fawaz Mizan
من قبل Fawaz Mizan , Landscape Architect , karma ksa

تزيد المساحات الخضراء من الراحة النفسية للموظفين حيث تخفف التوتر وتزيد نقاء الهواء مما يبعث شعور بالحيوية قبل عامين فقط، أصدرت Interface تقري ًرا بحثيًا تم التحقق منه من طرف ثالث بعنوان "التأثير العالمي لتصميم Biophilic في مكان العمل"، والمعروف الآن باسم تقرير Spaces Human .نتائج بحثنا كانت مذهلة. مع وجود أكثر من 7500 شخص تم استطلاع رأيهم في جميع أنحاء العالم، كانت هناك زيادة بنسبة 15 ٪ في الرفاهية والإبداع المشاركين وزيادة في الإنتاجية بنسبة 6 ٪ عندما تعرض الناس لعناصر بيوفيليك في مساحة عملهم.