عند تقييم خبرة محاسب :

اكتب ما  يمثله كل عنصر مما يلي كنسبة مئوية  من  تقييمك حسب الاهمية

1- عدد سنوات العمل السابقة بعد التخرج

2-نوعية " تجارب العمل السابقة المهنية " تنوعها وما حققه

3- الالتزام  و مهارات وقدرات  شخصية

4- اخرى

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/05/07
Mohamed Abdelrahman
من قبل Mohamed Abdelrahman , Senior Accountant , Msafat Company

التقييم

1-20 %

2-45 %

3-25 %

4-10 %

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

يتم التقييم وفقا للمتطلبات المرجوة من الوظيفة وطبيعتها ويؤخذ في الاعتبار

المهارات الفنية في المهنة ومدي الإلمام بالجديد

عدد سنوات الخبرة

المؤهلات العلمية المكملة

الانطباع الشخصي للشخص الذي يجري المقابلة

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

تختلف نسب الاهميه للبنود سابقه الذكر باختلاف نوع الوظيفه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

حسب رايي الشخصي

1-25 %

2-40 %

3-25 %

4-15 %