ماعلاقة تخطيط الموارد البشرية بالأمن الوظيفي للعاملين بالمنشأة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/23
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

دائما التخطيط الوظيفي يعطي انطباع للموظف اين اتجاه الشركة والخطط المستقبلة التي تساعد الموظفين للعمل بجد من اجل الشعور بالامان الوظيفي ولكن بالرغم من التخطيط يجب ان تكون هناك ارض خصبة تساعد على البقاء والانجاز في العمل

يساعد التخطيط السليم والمنظم للموارد البشرية على تخطيط المستقبل الوظيفي للعاملين حيث يتضمن ذلك تحديد أنشطة التدريب والتأهيل النقل والترقية والعدل الوظيفي وحصولهم على الحقوق المرجوة مقابل الواجبات المطلوبة منهم وهذا يضمن احساسهم بالأمان ويرسخ بداخلهم فكرة البقاء والاستمرار

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

له علاقة وثيقة فبدون تخطيط لايمكن ان يكون هناك استقرار وظيفي