كيف نقوم بالتصميم الكهربى لمحولات القدرة الكهربائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Aboalgasim Alaj , First Production Engineer , Sudanese Egyptian Electrical Industries
تاريخ النشر: 2015/06/25
zaher khader
من قبل zaher khader

اولا معرفة الاستطاعة المراد تخريجها و الجهد اللذي سيعمل علية و الجهد اللذي سيتم تخريجة

gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

طبقا للحمل المصطلوب تغذيته بجانب الجهد الشبكة وجهد الاحمال

بجانب عدد المحولات المراد تركيبها

Sudhakar Nandigamu PMP
من قبل Sudhakar Nandigamu PMP , Project Manager/Sr.Electrical Engineer , MTC Qatar

استنادا إلى الحمل المطلوب من السهل تصميم المحولات