ماهى الخطوات والإعدادات اللازمة لإنشاء إدارة موارد بشرية فى شركة ما؟علما بآن هذه الشركة قائمة بالفعل منذ أكثر من عشر سنوات وبها إدارات كثيرة ماالبداية

تم إضافة السؤال من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export
تاريخ النشر: 2015/07/18
Hasan AlKhateeb
من قبل Hasan AlKhateeb , رئيس قسم التنظيم الإداري , الهيئة العامة للغذاء والدواء

إستقطاب كفاءة عالية المهنية تشغل منصب مدير الموارد البشرية سواء من داخل المنظمة أو خارجها ويقوم بتخطيط الموارد البشرية ووضع إستراتيجاتها بالاستعانة ببيوت الخبرة العريقة ذات الخبرة ومتخصصه بالموارد البشرية...

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

إجابتى تتفق مع  إجابة الأخ الكريم الأستاذ / حسن الخطيب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا كانت قائمة معنى هذا كانت هناك عشوائية وحلها التعاقد مع مكتب استشاري ليقوم بدراسة الوضع جيدا ومن ثم تعيين مدير موارد بشرية على قدر عالي من الكفاءة واستقطاب اعضاء باقي القسم باحترافية من قبله والمكتب الاستشاري معا