ماهى الصفات التى يجب توافرها فى مقدمي خدمة العملاء؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulwahab Abdulfatah , Training manager , center shaheen
تاريخ النشر: 2015/08/09

1- الإستماع بعناية للعميل

2- التعرف على المشكلة

3- التركيز و عدم الإنشغال بالجوال أو بأي ملهيات أخرى

4- الحفاظ على الهدوء و تفادي الجدل حتى و إن كان العميل على خطأ

5- إرضاء العميل

Mohamed Abdallah
من قبل Mohamed Abdallah , social media specialist , Alshroouk scan and lab

 الصفة الاولي دائما هو الذوق الرفيع الصفة الثانية التحدث الجيد  المهارة في التعامل واقناع العميل انه اخذ حقة كاملا الصبر والانصات جيدا

أولاً: الابتسامة

ثانياً: الصبر

ثالثاً: سعة الصدر

رابعاً: الإنصات والاستماع الجيد للعميل

خامساً: الكلمة الطيبة