هل يمكن اعتبار التغيير الاجتماعي احد وظائف العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2015/08/09
يوسف محمد أسماعيل محمد الهوادى
من قبل يوسف محمد أسماعيل محمد الهوادى , أمين مخازن , بتروجيت

وتعتبر العلاقات العامة أحد مجالات الإدارة التي ظهرت وحققت قبولا متزايدا خلال النصف من ... بأن العلاقات العامة هي فلسفة المنظمة وتحقيق أهدافها، واقتراح التغيير في سياستها. ... الرضا الاجتماعي والروحي ، وهذا المبدأ يحقق رضا جمهور المنشاة مع الأخذ في الاعتبار .... من الوظائف يمكن تلخيصها في ثلاث محاور أساسية وهي: * وظائف العلاقات العامة ...