ما هى المهن المسعودة و الغير مسعودة فى مجال ادارة الموارد البشرية ؟

هل مهنة اخصائى موارد بشرية ضمن المهن المسعودة الخاصة بالسعوديين فقط ؟وما هى المهن التى تنتمى الى ادارة الموارد البشرية ويحظر استقدام عاملين اجانب غير سعوديين للعمل بها ؟وما هى المهن الاخرى التى يمكن استقدام عمالة اجانب للعمل بها فى مجال ادارة الموارد البشرية بالسعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Yehya Saad Eltiar , HR Section Head , A2Z Lingerie
تاريخ النشر: 2015/11/07
Younes Ankoura
من قبل Younes Ankoura , ساءق , برينكس المغرب لحمل الاموال

القرارات المسعود هي الترقية والغير المسعود هي الطرد والتوقف عن العمل دون مبرر

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اجد ان الميزة العلمية التنافسية او الموجودة لخلق الميزة كطرق والوسائل مجبرة على استعمال العمالة الخاصة الدائمة اما العمالة الاجنبية فيمكن ان تكون في المهارات المستقدمة من الخارج كمناولة او غيرها من الاشكال في تحويل المعارف والمهن والطرق والوسائل من المحيط الخارجي الاجنبي

nashaat ahmed
من قبل nashaat ahmed , محاسب , أبعاد المدار للتجارة المحدودة

مجال إدارة الموارد البشرية كل مهنه مسعوده ما عدا تطوير الموارد البشرية

Mohammed AlAnazi
من قبل Mohammed AlAnazi , HR Manager , Axis Of Architecture

نعم مهنة أخصائي موارد بشرية ضمن المهن المسعودة ، أما بخصوص المهن المسعودة التي تنتمي إلى إدارة الموارد البشرية فهي : كبير إداري الموارد البشرية ، مدير شؤون الموظفين، مدير علاقات الأفراد، مدير شؤون عمل وعمال، اختصاصي شؤون الأفراد، كاتب شؤون الأفراد، كاتب توظيف، كاتب شؤون موظفين، كاتب دوام، معقب . اما ماعدا هذه المسميات التي لا تندرج ضمن المعاني الخاصة بالمهن اعلاه وتأتي ضمن مهن إدارة الموارد البشرية فمن الممكن الاستقدام عليها .