هل أنت مع أم ضد هذا الرأي ؟

معظم الشركات العربية تبحث عن موظف حديث التخرج وتحمله مهام موظف خبرة عام أو موظف ذو خبرة عام براتب موظف حديث التخرج

ينطبق هذا الرأي على العمالة الأفريقية ومعظم العامالة الآسيوية فقط

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2015/12/28
Ashraf Elahmedi
من قبل Ashraf Elahmedi , مدير التشغيل في المطعم , EDEN Foods Qatar

انا استمع للراى ولستمتع للراى الاخر كثيرا.

Ibrahim mohammed Abdelazim
من قبل Ibrahim mohammed Abdelazim , Project Engineer , EMIRATES FIRE FIGHTING EQUIPMENT FACTORY LLC (FIREX)

بعض هذه الأمور قد تصنع مهندسا ناجحا في وقت مناسب ويرجع ذلك لطبيعة العمل ولشخصية مهندسي حديث التخرج وقد يؤثر ذلك بالسلب أيضا.