قيل إن تعلم اللغة العربية من الدين ؟ فلماذا؟ وهل هذا للصغار والكبار؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/16
أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

لأن مصادر اللغة الأصلية ما أخذت إلا من الدين، وكان لازم لكل فقيه أن يعرف اللغة وأسرارها، وعلومها، حتى يجاز له الفتوى

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

ممكن ذلك ولكن الفكرة الرئيسةهو أن تصل المعلومة وتنفع سواء بالدين او بالواقع وحسب السن والصف والاستراتيجية والامكاتيات