كيف يمكن الوصول لمنهجية مرنة لادارة المورد الاستراتيجي () للمنظمة؟ بشكل يحقق الكفاءة و الفعالية معا و يستفيد من التقدم التكنولوجي في الادارة؟

استخدام المنصات السحابية لادارة المورد البشري يجعل من هذا العمل اكثر امتاعا و قدرة على تحرير الطاقات الابداعية

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/16
Amel Hireche
من قبل Amel Hireche

ن التطرق إلى أهمية العمل على تحقيق فعالية التسيير كهدف استراتيجي تسعى إلى ... شكل سلسلة تبين مجموعة من العمليات المنتظمة خلال العملية الإنتاجية للوصول إلى .... الاجتماعية) حتى ولو تم توفير جميع الشروط المادية، يمكن أن يحققالاهتمام بالفرد ..... الكلية على كفاءة و فعالية إدارة كل متغير على حدة ثم على محصلة فعالية إدارة

haitham younis
من قبل haitham younis , مساعد محاسب , امانديس veolia

الإلمام بالموارد الرقمية. استيعاب المستجدات