كيف أستطيع تدريب العاملين في قسم إدارة الموارد البشرية على توظيف الأشخاص الموهوبين وإمتحان قدراتهم بطريقة غير تقليدية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/15
سمير عمر علي عبدالله الاهدل
من قبل سمير عمر علي عبدالله الاهدل , HR MANAGER , Al Thakeb Co

ائا في البدء تحتاج إلى اختيار موظفين موارد بشرية مبدعين ومبتكرين بطبيعتهم وغير تقليديين

لانك ترغب بان يقومو باختيار المتقدمين الموهوبين ويتم الاختيار بطرق مبتكره

ثانياً تاهيلهم يتم من خلال دورات تدريبيه في التوظيف وطرق التوظيف اعطائهم دورات في التعرف على تعابير الوجه وغيره

في بعض الشركات يتم عمل مقابلات وهمية بين موظفي الموارد البشرية لتطوير اداء مسؤول التوظيف

murad السرحان
من قبل murad السرحان , رئيس محقق رئيسي للتحقيقات الاقتصادية والمنافسة , مديرية التجارة تيبازة

تاهيل الموضفين القائمين على المقابلات

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .......... الشكر .

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اتفق مع اجابات الاساتذة

*******************

شكرا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق تأهيل من يقوموا بالاستقطاب والمقابلات الشخصية وان يكونوا على قدر عالي من الاحترافية في ايصال المعلومة وتجديد الاهداف والقدرة على التدريب والتطوير وتصميم الحقائب التدريبية

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك ............ بصراحة اسالوا اهل الذكر

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب  للمختصين  .

AHMED IPRAHEM AHMED SAIED IPRAHEM
من قبل AHMED IPRAHEM AHMED SAIED IPRAHEM , رئيس قسم شئون العاملين , الدورا هاوس مصر للمراتب و للاثاث والمفروشات

ثانياً تاهيلهم يتم من خلال دورات تدريبيه في التوظيف وطرق التوظيف اعطائهم دورات في التعرف على تعابير الوجه وغيره

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واعتذر عن الاجابة لانه ليس من طبيعة اختصاصي