ماهو افضل برنامج او تطبيق لإدارة الموارد البشرية او شؤون الموظفين. بشرط ان يكون البرنامج متوافق مع نظام العمل السعودي ويدعم اللغة العربية؟

البرنامج المطلوب يجب ان يكون مناسب لشركة صغيرة

ارغب فس سماع آرائكم واتمنى ان تكون الاجابات بناء على تجربة شخصية فقط

تم إضافة السؤال من قبل Adam Adam , HR Consultant/ Recruiter , Freelance
تاريخ النشر: 2016/03/17
sherif abdelaziz
من قبل sherif abdelaziz , مدير موارد بشرية , شركة سعد حسين بن خماش وأولادة للتجارة والصناعة والمقاولات

توجد برامج متعددة في مجال الموارد البشرية ولكن يوجد برنامج على نظام الدوس ( برنامج فينوس ) .

2 - برنامج جولوتيد وهذا البرنامج رائع جدا

Ali Ali
من قبل Ali Ali , technical support , HadafSolution

تقدم شركة أكفليكس المتطورة فى اصدار برامج حسابات ERP System نظام متكامل يعمل على ميكنة مهام ووظائف إدارة الموارد البشرية مما يسهل القيام بالمهام الإدارية والتنظيمية بانسيابية وبمرونة تامة على كافة مراحل العمل وبما يدعم رؤية وسياسات إدارة الموارد البشرية في إدارة العنصر البشري داخل المنظمة.

يتيح برنامج حسابات أكفليكس حلولا عملية  لإدارة شؤون الموظفين من خلال نظام ERP  يعمل بتقنيات الويب وواجهات سطح المكتب متعدد المزايا من خلال المحاور الرئيسية التالية :

  • إدارة عمليات الموارد البشرية.

  • إدارة الأجور والتعويضات.

  • إدارة الحضور والانصراف

  • نظام الخدمة الذاتية للموظفين.

    إدارة عمليات الموارد البشرية :

    يتضمن برنامج شؤون الموظفين AccFlex HR System  على مجموعة من الواجهات سهلة الاستخدام لإدارة وتسجيل العمليات اليومية لشؤون الموظفين بمرونة ويسر تام، وتضمن واجهات برامج حسابات أكفليكس على الانشطة التنظيمية التالية :

    بناء الهيكل التنظيمي والإداري :

    يتيح نظام شؤون الموظفين من اكفليكس المرونة التامة فى هيكلة نشاط المنظمة بما يتناسب مع حجمها وتطلعاتها المستقبلية، فيمكن للمستخدم إنشاء دليل شجري للفروع والإدارات والأقسام الداخلية بدون التقيد بعدد معين من المستويات مع التحكم التام فى التوجيهات المحاسبية الخاصة بكل ادارة وقسم داخلي .

    تسجيل بيانات الموظفين :

    يمكنك برنامج حسابات أكفليكس لادارة شؤون الموظفين من انشاء ملف تفصيلي لكل موظف يتضمن على البيانات الاساسية والتفصيلية للموظفين مع إرفاق المستندات مثل الاقامة ورخصة القيادة وغيرها، ويشتمل ملف الموظف على البيانات التالية :

    •  بيانات الموظف : وتضمن أسم الموظف باللغة العربية والانجليزيه، السن والجنسبة والحالة والديانة، رقم الهوية وجهة وتاريخ صدورها المؤهل العلمي والخبرات المهنية.

    • البيانات الوظيفية : مثل الفرع والادارة والقسم التابع له الموظف والرقم الوظيفي، وتاريخ التعيين.

    • بيانات المستندات الوظيفية : مثل الإقامة والهوية الوطنية وجواز السفر وتواريخ الانتهاء وشهادات المؤهل والخبرات مع امكانية ارفاق أصول المستندات داخل النظام للاضطلاع عليها واستدعائها فى أي وقت.

    • بيانات اخري : مثل بيانات التأمين، وبيانات أفراد الاسرة .

      الدورات التدريبية وخطط تطوير الأداء :

      يقدم برنامج الموارد البشرية نظام محاسبي لتطوير أداء الموظفين من خلال تحديد الاحتياجات الادارية من التطوير وتصميم خطة التدريب وتنفيذها على النظام واستخراج التقارير التفصيلية للدورات التدريبية.

      إدارة المأموريات الخارجية والانتداب :

      يتيح نظام محاسبي أكفليكس امكانية ادارة عمليات الانتداب بين الفروع للموظفين وكذلك المأموريات الخارجية وتسجيلها على النظام حتي يتسني لمسؤل الموارد البشرية تسجيلها على النظام ويتم أخذها فى الاعتبار عند استخراج نتائج الحضور والانصراف وتضمن شاشة المأموريات وصف تفصيلي لبيانات المامورية وتاريخها وجهه المامورية ويمكن استخراج تقارير بالمأموريات المنفذة خلال الفترة.

      التأمين الصحي :

      وتضمن إدارة التامين الصحي داخل برامج محاسبة أكفليكس على الرقم التأميني للموظف وجهة التأمين وبيانات المؤمن عليهم تفصيليا ونوع التأمين الخاضع له الموظف.

      تقييم اداء الموظفين

      وهي شاشة مرنة تستخدم فى وضع المعايير الوظيفية على مستوى الموظفين ووضع وزن نسبي لكل معيار وإدخال التقييمات الشهرية للموظفين واستخراج نتائج التقييم .لمعرفة أكثر عن البرنامج من هنا : https://accflex.com/%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%85%D8%AC-%D8%AD%D8%B3%D8%A7%D8%A8%D8%A7%D8%AA/%D8%A8%D8%B1%D9%86%D8%A7%D9%85%D8%AC-%D8%B4%D8%A4%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B8%D9%81%D9%8A%D9%86

  • و لبرامج Accflex_ERP : https://accflex.com/