ماهو المطلوب من رئيس العلاقات العامة تجاة ادارته؟

العلاقات العامة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed AL-Madbal , Public Relations Manger , Royal Clinics of the Custodian of the Two Holy Mosques
تاريخ النشر: 2016/04/08
Aladdin Hammad
من قبل Aladdin Hammad , اطلب عمل علاقات عامة _مسؤول فعاليات _واكيل اعمال لراجل اعمال اوسيدة اعمال_عمل ادارى اوخدمى رخصةقطرية , شركة فنسيا للبترول

مراقبة خط سير العمل وذلك بوضع خطة تصنيف شهري للشركة وهذا من خلل دخل الشركة المادي وجمع معلومات عن الشركات التي يتم التعامل معها ومتابعة العروض التي تقدم لها من الشركات الاخري والبحث عن التميز في التعملات الخارجية وهذا من خلل الدراسات لتقديم كل ماهوا جديد لتقدم الشركة ووضع ملف لكل موظف لتصنيف الشهري عن اداء العمل المسند اليه