ما المشاكل التي تواجه قطاع الفنادق بالسعودية من حيث ادارة الموارد البشرية وتاثير العوامل الداخلية و الخارجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Alammari , Human Resources Business Partner , Confidential
تاريخ النشر: 2016/04/14
anwar alnajdi
من قبل anwar alnajdi , Executive Director , Najd for management and operation

اهم المشاكل : توفير العمالة المتخصصة والمحترفة برواتب معقولة خلال ال 10  سنوات الاخيرة في هذا القطاع .

عدم وجود اجراءات سياسية داخلية للبعض الفنادق لتطبيقها  مما يؤثر على ادارة الموارد البشرية .

عدم متابعة هذه الادارة المهمة من جميع الادارات الخدمية الاخرى .