ما هو كل شيء عن استخدام الVSAT في الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل yayo mnm
تاريخ النشر: 2016/04/22
Walid  Zeinu
من قبل Walid Zeinu , Telecommunications Engineer , Aramco Gulf Operations

ببساطة هي خدمة نقل بيانات بين طرفين عن طريق اقمار صناعية مخصصة

Khaled Al Anzi
من قبل Khaled Al Anzi , Executive Manager , مصرف الراجحي

هو معرفة سرعة Download وكذلك معرفة سرعة Uplaod وغالباً ما تكون تكلفة Upload باهظة الثمن وأغلى من تكلفة Download

كذلك يجب معرفة Responst time أو ما يسمى بـ Latency فكلما قل قيمة Latency كلما كانت نوعية VSAT جيدة وللتقليل منها لابد من أن يكون القمر الصناعي قريب من الأرض .

abderrahmen hadj benhalima
من قبل abderrahmen hadj benhalima , transmission Radio engineer , Ministry of National Defense

فسات يطلق على محطات ذات الحجم الصغير بشكل خاص و لكن بصورة عامة فهو نظام اتصالات يستخدم لربط الشبكات المختلفة عن طريق الاقمار الصناعية يتكون من محطات ارضية صغيرة للاستقبال و الارسال يتم تركيبها في مواقع منتشرة و تتصل بمحطة ارضية مركزية

Ahmed Suliman
من قبل Ahmed Suliman , Field Maintenance Zone Manager , MTN SUDAN/ HUAWEI technology

السوال غير واضح ولكن علي العموم يستخدم VSAT  بصوره واسعه لايصال خدمة الانترينت للمناطق البعيده التي لا يمكن ايصال الخدمه لها عن طريق FO او MW  مثل مناطق ابار البترول او التعدين