كيف يمكن تأسيس شركه لادارة شؤن موظفين و موارد بشريه و تحصيل مستخلصات مشاريع خاصه بالشركات ؟ و ما هي اسس التعاقد مع الشركات و كيفية حساباتها؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled alhazmi , شؤون أمنيه , حكوميه
تاريخ النشر: 2016/05/05
مصطفي عيد صابر محمد
من قبل مصطفي عيد صابر محمد , مراقب أبنيه , مجموعة بن لادن ألمحدوده

لا كل شركه تقوم بأدارة شئون موظفيها

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

ارجو توضيح السؤال حيث اعتقد يوجد تداخل بين اكثر من موضوع

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابات للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال اختصاصي  .