من هو انجح محاسب في عمله من وجهة نظرك العلمية والعملية, مع تبريرك بأجابة واضحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/06
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هو من يتقن مهارات الحسابات ويقوم باكتشاف الاخطاء والعمل على اصلاحها والامانة بالعمل والحرص على مال المنشأة والحفظ على اسرار بيئة العمل