ما الفرق بين العمليات المالية و العمليات المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sihen , مدقق داخلي , AFAQ humanitarian relief organization
تاريخ النشر: 2016/05/06
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

العمليات الماليه سواء بيع اى شراء او تأجير او تحويل أموال او توريدات ماليه للبنوك او سحب او ايداع

كل هذه تسمى عمليات ماليه ويترتب على حدوث العمليه الماليه عملية قيد العمليه فى الدفاتر المحاسبيه

ويسمى قيد العمليات الماليه بالدفاتر الماليه عمليات محاسبيه

وعليه فأن العمليات المحاسبيه تكون ناتج مترتب على المعاملات الماليه