البيع عن طريق الانستغرام: برأيك، هل ترى الانستغرام كأداة فعّالة في عملية البيع و التسويق، أم أنك تراه كمنصة تواصل إجتماعي للتسلية و الترفيه فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/05/23
Mohamed Diab
من قبل Mohamed Diab , Export & Business development manager , Solid Trade

عن تجربة شخصية, الإنستغرام وسيلة فعالة للغاية جدا في عملية التسويق ومردودها رائع جدا , ولكن في قطاعات ومنتجات معينة مثل الموضة والأزياء وتطبيقات الموبايل والسياحه وغيرها الكثير , ويجب مراعاه الإشتراطات الواجب توافرها في الإعلان لكي يكون ناجح ويحقق المردود منه وايضا من المهم للغايه عمل عملية الفلترة segmentation بإستمرار علي كل حملة لضمان الوصول لأعلي النتائج

nader mohamed ragab   Elsharaawy
من قبل nader mohamed ragab Elsharaawy , Sales supervisor , Alexandria International For Integrated Food Industries

اي وسيلة سواء كانت إعلامية او للتواصل الاجتماعي من الممكن ان يتم استغلالها الاستغلال الأمثل للوصل لدرجه عاليه من المنافسه وتوصيل أهمية السلعه لذلك اري ان الانستجرام وسيله فعاله في عمليه البيع وتسويق المنتج