ماهي علاقة التربية البدنية والرياضية بالنشاطات الأخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل farahat بوعروري , Professor of physical education and sports , High school Bujada Bougherra eye visions \ Setif
تاريخ النشر: 2016/05/23

تبادلية تعاونية اجتماعية قيادية وبنائية للثقه بالنفس

Imad Eddine Bougrinat
من قبل Imad Eddine Bougrinat , Agent hse , Daewoo

تساعدنا علي القيام بالنشاطات بسهولة

belkhir abdallah
من قبل belkhir abdallah , security , security

إدراك أهمية المادة في المرحلة الثانوية و علاقاتها مع المواد الأخرى. ... توظيف النشاطات اللاصفية ( الرياضة المدرسية)و كل ما يترتب عنها من سلوكات و ... أي ما هي المضامين اللازمة في صيغة كفاءات ... للكفاءة علاقة بالمجال التعلمي

ahmed sayed
من قبل ahmed sayed , مدرب رياضي , نادي المعادي واليخت

تعد التربية البدنية والرياضية وعلاقتها بعلوم الحركة وعلم التشريح والبايوميكانيكا والفيسيولوجي والهندسة فى الايطار العلمي كثيرا

محمد عبدالنبي
من قبل محمد عبدالنبي , مدير , طوكيو لخدمات المحمول

كل شخص رياضي قادر على التاقلم و النجاح في حياته العمليه

محمد Mohamed شعبان Chaabane
من قبل محمد Mohamed شعبان Chaabane , رئيس فوج , انارة متيجة

التربية الرياضية علم مستقل بذاته ولكن لسعة نطاقه وتطوره ومدى الاستفادة الكبيرة التي تعود على ممارسيه يجب أن يخوض هذا العلم جميع المجالات والعلوم الأخرى حتى يعود على ممارسيه بالنفع من خلال الدراسات العلمية المتقدمة .فعلم التربية الرياضية له علاقة بالتربية والصحة والترويح وعلم الاجتماع وعلم الأحياء ( البيولوجيا ) ، وسنذكر في عرض هذا البحث طبيعة علاقة هذا العلم الواسع بمجموعة من العلوم .

khaled zigha
من قبل khaled zigha , مربي رياضي , مديرية الشباب والرياضة

هي منفعة عامة في تطوير الجسم و العقل ......إلخ

radwan bomhedi
من قبل radwan bomhedi

  الاستمتاع و الاسترخاء الجسدي و الروحي

azem oukil
من قبل azem oukil , AGENT DE BUREAU , DIRECTION DU COUMMERCE DE LA WILAYA DE TIZI OUZOU

الجسم السليم في العقل السليم

abdellah timziouine
من قبل abdellah timziouine , مكتب الحالة المدنية , البلدية

العقل السليم في الجسم السليم هذا هو سر التربية الرياضية

ibrahem mohamed
من قبل ibrahem mohamed , مسئول قسم , التصدير

تعتبرالتربية الرياضية والبدنية غذاء للروح والعقل فأن العقل السليم فى الجسم السليم