ماهي العلاقة ما بين مجمل الربح وبضاعة اخر المدة؟

1_طردية2_عكسية3_لاتوجد علاقة مباشرة

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية
تاريخ النشر: 2013/10/16
ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اعتذر جدا كان نفسى ان اجاوب فعلا على هذا السؤال ولكن ليس لدى الخبرة او المعرفة بهم ولكنى اشعر من الاجابات التى بالأعلى من اساتذتنا واخواتنا مفيدة

Nada Mahamed
من قبل Nada Mahamed , سكرتارية , الشركة المصرية الامريكية للمقاولات والتسويق العقارى

عكسية

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابه . علاقه عكسيه

Ahmed Tarek fouad Saad el-deen
من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية

اريد من الاعضاء اجااابااات

Ahmed saad
من قبل Ahmed saad , accountant , المصرية للنسيج

علاقة عكسية

Ahmed hamoda
من قبل Ahmed hamoda , مدخل بيانات , فندق بشرم الشيخ

الاجابة الثانية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العلاقة علاقة طردية بين مجمل الربح وبضاعة اخر المده، فكلما ارتفت قيمة بضاعة اخر المده زادت قيمة مجمل الربح وكلما انخفضت قيمة بضاعة اخر المده انخفض قيمة مجمل الربح

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

.......................... علاقة عكسية

abed al-majeed al-masaafeh
من قبل abed al-majeed al-masaafeh , Chief Accountant , Philip Morris International Co

طرديه

Abdo Abuzant
من قبل Abdo Abuzant , مدير عام , شركة المنصة للاستشارات الادارية و التدريب ذ.م.م

بالبداية اود تحليل القوانين ، كلفة المبيعات = بضاعة اول المدة + المشتريات - بضاعة آخر المدة ... العلاقة بين بضاعة آخر المدة و كلفة البضاعة المباعه عكسية ,,, ثانيا : مجمل الربح = المبيعات - كلفة البضاعة المباعة ،،، علاقة كلفة البضاعة المباعة عكسية مع مجمل الربحبالنهاية فإن عكس العكس هو طردي ،، اي ان العلاقة بين مجمل الربح و بضاعة آخر المدة هي علاقة طردية