كيف يتم اثبات الاصول الثابتة لشركة تابعة في دفاتر الشركة الام؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Gad , Finance Manager , Nawara Transport &Freight Co
تاريخ النشر: 2016/05/30
Mostafa  Gad
من قبل Mostafa Gad , Finance Manager , Nawara Transport &Freight Co

رسملة الاصول الثابتة في دفاترالشركة التابعة في حساب راس المال وعدم اجراء اي قيود بالنسبة لدفاتر الشركة الام