كفني تكنولوجيا معلومات ماذا يحدث عند تبديل هارديسك جهازين. كلاهما يعملان بنظام تشغيل إكس بي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems
تاريخ النشر: 2016/08/08
sabry fayed
من قبل sabry fayed , مسوق دورات تدريبية , دعاية و أعلان و كمبيوتر و لغة انجليزية

فعلا اذا كانت mother board نفس الطراز او نفس الموديل و الشركة المصنعة فانه الويندوز سيعمل بدون اى مشاكل و الا قد تحتاج تنصيب وندوز جديد لن الوندوز عند تنصيبه فان هناك برامج وملفات معينة تنزل على اللوحة الام ويختاجها النظام عند بداية التشغيل

brahim youb
من قبل brahim youb , Technician , OMEGA STORE

يحدث طلب اعادة تحديث لتعرفات الونداوز لان لكل جهاز له  التعرفات  ( driver ) الخاصة به حسب لوحة الام و اذا كان لهما نفس لوحة الام carte mer  سوف يشتغل الجهاز بصفة عادية

Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

على حساب نوع البورده اذا كان كلاهما يحملان ذات البورده فلن تكون فى حاجه الى تعريفات

اما اذا كان البورده فى كلايهما مختلفه فستكون ف حاجه الى التعريفات