هل قسم تنمية الموارد البشرية والمعني بالتوظيف والتعيين والتدريب تندرج تحت ادارة الشؤون الادارية او ان هذا القسم مستقل بذاته؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed samman
تاريخ النشر: 2016/09/02
خالد المطيري
من قبل خالد المطيري , موظف اداري , شركة شبة الجزيرة للمقاولات

بسم الله

لايوجد قسم الا والقسم الاخر يكون داعما له بالمختصر لو مافيه موارد بشريه مافيه شؤن اداريه

اكيد يندرج لأنه بعد فتره الموظف راح ينتقل الى قسم الشِؤون الادداريه