ما الفرق بين المعلوماتية و تكنلوجيا الاعلام و الاتصال؟

تم إضافة السؤال من قبل SAIF NAHAWA
تاريخ النشر: 2016/10/20
Saddok SENOUCI
من قبل Saddok SENOUCI , مسير حضيرة العتاد، رئيس دائرة تعليمية في مدرسة عليا، منسق البحث والتطوير في وزارة، رئيس مكتب الإعلام , وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

المعلوماتية هي علوم الإعلام الآلي أي علوم الكومبيوتر بينما تكنولوجيا الإعلام والاتصال فهي تشمل المعلوماتية ووسائل الاتصال من صحف وراديو وتلفزيون وهاتف وأنترنيت إلى غير ذلك.