كيفية بناء و انشاء استراتيجية لماركة ازياء عربية قادرة علي غزو الاسواق العالمية و اثبات مكانتها في هذه الاسواق ؟

تم إضافة السؤال من قبل balqess Halmy , Fashion designer , Veil
تاريخ النشر: 2016/11/09

بالتميز في الخامات و التصاميم، يعتمد اغلب المصنعون الغرب على الاقطان المصرية فالجميع يعلم مدى جودتها مقارنة بالاصناف الاخرى المتوفرة. يوجد بيوت ازياء في الشرق الأوسط و لكن لم تصل للعالمية بالشكل المطلوب، اضافة إلى ان دور الازياء في باريس و نيويورك يدخلون عالم الازياء مع وجود سمعة سابقة لهم في هذا المجال فيعتبر الطريق بشكل او بآخر مهيء لهم.

balqess Halmy
من قبل balqess Halmy , Fashion designer , Veil

بالاضافة إلى ذلك ادارة التخطيط..... المضافة الي كل قسم من الاقسام المختلفة للماركة ، وفيها من مرحلة التفكير المنظم التي تعتمد ع المنطق والتحليل والتي تسبق وضع الافكار التصميمية ، وتهتم بتحديد اهداف التصميم وكيفية الوصول الي هذه الاهداف من خلال الاساليب والطرق لذلك والاستفادة منها  وترجمة لفلسفة الماركة فيمايتعلق  بالتصميم والعلاقة بينها وبين الاقسام في الماركة من خلال مفهوم  الهويه و القيمة للماركة والعلاقة بينها وبين المستهلك......  والتي اصبحت مفتاح النجاح