اين يمكنني تقديم طلبات لوظائف محاسبين بالخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/12/08
hussein ibrahim hussein
من قبل hussein ibrahim hussein , مدرس , مدرسة

ف المواقع الالكترونيه المتخصصه لذلك

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يمكن تقديم الطلبات عن طريق؛ تتبع اعلانات بعض المواقع الاليكترونية الجاده مثل بيت كوم و شغلانتى واختيار الوظائف المناسبة وإرسال C v على الايميل الوارد بالإعلان. كما يمكن تتبع اعلانات الصحف.

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

يوجد الكثير من مكاتب السفريات في مصر ولكي احذر فانه يوجد نصب كثير في هذا الموضوع

لاتدفع مبالغ مالية كبيرة

واذا دفعت لابد وان يحرر ايصال بالمبلغ المدفوع

اعرف منه ميعاد المقابله مع الكفيل من الدولة التي تريد السفر اليها واذا قال لك انه هوة الذي سيقوم بالمقابلة او ان الموضوع لايستاهل والكفيل يثق فيه والخ ....

فلا تقبل واخلع لان هذا نصب

واذا تااااخر عليك في الميعاد اطلب فلوسك لانه بهذا يراوخ ويخدعك وكن محددا في هذذ النقاط سيقول لك ستسافر خلال شهر اوشهر ونصف قل له اذا تأخر عليك يوم واحد سوف تسترد فلوسك فورا ولن تسافر اطلب الفيزا وعقد العمل منه قبل دفع المبالغ وتأكد مباشرة من السفارة بأن العقد والفيزا صحيح وان لم يعطيك العقد فااااااااانه نصاب

كن حذرا جدا فالكثير ممن يتخذ من احلام الشباب مطمع للحصول علي اموالهم

والله الموفق