ما هي الاوراق المطلوبة للتقديم على وظائف محاسبين بالخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2019/03/03
Marwan Zakaria
من قبل Marwan Zakaria , Sales Manager , Egypt Mold

حسب الجهه المقدم لهادول اجنبية

1-شهادة الميلاد موثقه من جهه الام

2-شهادة الجامعيه موثقه من الجهه الام

3-شهادة الخبرة موثقة و مختومه من الجهه الام

4-شهادة باللغه اذا كان التقديم في بعض الدول الاوربية التي تحتاج مثل المانيا او ايليتس مثل كندا

*5- السيرة الذاتية

*6-كل الشهادات و الدورات التدريبية

** 5,6  هي زيادة و ثقل مهارات

اما الدول العربية

حسب مقتضيات كل دولة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

أهم الاوراق المطلوبة لذلك هى: -السيرة الذاتية -شهادات المؤهل الدراسى -شهادة بالخبرات -بيان بالدورات التدريبية التى حصلنا عليها وأنمنى اك التوفيق