ما هي الخبرة المطلوبة للحصول على وظائف محاسبين حديثى التخرج بالامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/12/08
Ahmed Nabil Mahmoud
من قبل Ahmed Nabil Mahmoud , Cost Accountant , (Egyptian International Trade Co., Eco (Heba Linens

الخبرة لا تقدر بالسنين اى الكم وانما تقدر بالكيف

Feras Alwafi
من قبل Feras Alwafi , مهندس مدني و مشاريع , المورد

ربما مطلوب خبره بالفعل ولكن يظل التقدير أما اللجنة والقائمين فربما هناك عوامل قويه لدى المتقدم وقدرات تفوق متطلبات عامل خبرة المحاسبة والتي ممكن اكتسابها بالممارسه وبالأصح بوجود الأنظمة الحديثه والميكنة السريعه

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الحصول على وظيفة محاسبين حديثى التخرج بالإمارات يستلزم *أن يكون لديك معرفة جيدة ببرامج المحاسبة وأيضا استخدام الحاسب الآلي. * إجادة اللغة الانجليزية *الإلمام الجيد بمعايير المحاسبة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

هذا السؤال متناقض لان المحاسب حديث التخرج ليس لديه خبرات وانما الاصح ماهي المهارات

والمهارات

اجادة الاكسل ويفضل دورة I C D L لديه درايه بالقيود اليومية وكيفية انشائها ويفضل ان يكون قد قرأ عن البرامج المحاسبية وكيفية العمل عليها