كيف يمكنني ايجاد وظائف محاسبين حديثى التخرج بالامارات وخاصة في امارة الشارقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/12/06
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

متابعة موقع بيت كوم واختيار دولة الامارات امارة الشارقة فسيظهر لك بإستمرار الوظائف الجديدة لهذه المنطقة

واذا ظهرت امامي فرصة فسوف اقوم بترشيحك للوظيفة فورا والله الموفق