ماهي صفات المتقدم الناجح لطلب وظيفة رغم عدم وجود خبرة كافية؟

تم إضافة السؤال من قبل هدى غضاب , مسير اداري , الرقابة المالية
تاريخ النشر: 2017/01/02
هناء محمد عبد الرحمن محمد
من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس

الرغبة فى التعلم والطموح للنجاح هى اهم صفات الموظف الناجح فهو لدية الرغبة الدائمة لتعلم الجديد بالعمل وطامح دائما للنجاح فيه بشتى الطرق حتى وان كان لا يملك الخبرة

- التمكن من الجانب النظري للتخصص - الرغبة الأكيدة - الحماس

Hanaa Diab M Ali
من قبل Hanaa Diab M Ali , Receptionist , Al Ghandi Auto

  1. الثقة بقدراته علي انه يستطيع تلبية احتياجات الوظيفة المتقدم إليها.
  2. الإلمام التام بمتطلبات الوظيفة.
  3. القابلية  والقدرةعلى تعلم اشياء ماخبرها من قبل.
  4. سرعة البديهة.
  5. المعرفة وسعة الأفق.