هل يمكن لصاحب العمل الموافقة على شخص على الرغم من عدم وجود خبرة كافية ؟ لمجرد احساسه انه شخص يمكن ان يضيف شئ جديد له؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdalla , Account Receivable Accountant , سوفى باك للتعبئة والتغليف
تاريخ النشر: 2013/10/28
Binyameen Kiani
من قبل Binyameen Kiani , Freelance Translator , Self Employed

طبعاً ، فكل ذي خبرة كان في يومٍ من الأيام مبتدءاً !

لكن طبعاً سيكون تحت التدريب لمدة معينة غالباً تقدر بثلاثة اشهر ، ومن ثم يرتقي الموظف المبتدئ حينما يكتسب خبرات ومهارات كافية.

كما اننا يجب ان نذكر بأن بعض اصحاب الاعمال يمنحون فرصاً لاسباب انسانية مراعات لظروف المتقدم الشخصية بالرغم من وجود متقدمين افضل منه كفاءةً!

نعم اذا اعتمد على التدريب واكتساب هذا الشخص المهاارات اللازمة

نبيل محمد نور محمود
من قبل نبيل محمد نور محمود , مدير تنمية منطقة , الجميح للمرطبات (بيبسى كولا )

نعم يمكن اذا كان هناك قتاعة به ويوضع تحت الاختبار لمدة ثلاثة اشهر لاظهار امكاناته ومهاراته الوظيفية .

ومن المعروف انه سيتم تدريبه على المهام المنوطة بالوظيفة

bander alblehy
من قبل bander alblehy , مدير الموارد البشرية , شركة مفاهيم للنظافة شركة مطاعم الصاج الريفي ومطاعم ومطابخ السده

من الاساس اي شخص مبتدئ من الافضل ان يكون تحت التدريب لتاهيله والاستفاده منه

وليس من الضروري ان يحكم على اشخاص دائما بخبراتهم فالتدريب والتطبيق من اساسيات التوظيف

Alaa Nawar
من قبل Alaa Nawar , ضابط علاقات حكومية , نطاق الام للتجارة

نعم بالتأكيد في حالة احساسه بقدراته مع اعطائه فترة تجربة مع تدريبه على بعض البرامج والسياسات بعد ذلك سيكتسب هذا الشخص المهارات اللازمة لتتغير للأفضل

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

نعم

اذا لم تعطى الفرصة للمبتدئ

فمتى سنجد الوظيفة

ارحمو من في الارض يرحمكم من في السماء

Mohamed Mahmoud Yousef Zaher
من قبل Mohamed Mahmoud Yousef Zaher , SALES MARKETING ACCOUNT EXECUTIVE MANAGER , Evergreen Export & Supplies

نعم بالناكيد لان فيهم من سيكون افضل من ذوى الخبره وان لم تعطى فرصه لهم فلمن تعطى الفرصه اذا

ibrahim amer
من قبل ibrahim amer , Senior Accountant , The Jordanian co

طبعا , والمدير الناجح هو  الذي يحدد ما اذا كان الموظف مشروع موظف ناجح ام لا , والخبره ستأتي لا بد من ذلك , اهم شيء وجود الاندفاع والرغبه للعمل

محمد العماوي
من قبل محمد العماوي , معلم , وزارة التربية والتعليم

ممكن طبعاً، فكل إنسان لديه مهاراته الخاصة والتي يمكن أن يفيد ويستفيد منها.

Tamer Adel
من قبل Tamer Adel , Senior Implementation Consultant / HIS Consultant , Health-Insights

في الشركات الصغيرة و المتوسطة ممكن طبعا و بنحصل كتير

في الشركات الكبيرة اعتقد لا