طريقة مسح ذاكرة الطابعة الليزر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mutahar Ali Gayed , سكرتير تنفيذي , اتحاد الغرف التجارية السعودية
تاريخ النشر: 2017/01/31
Walid sayed
من قبل Walid sayed , Maintenance Manager , Egyprint Association

بالنسبة للذاكرة الخاصة بالطابعة والتى تحوى اعدادات الطابعة

لا يمكن مسحها

بالنسبة للذاكرة التى تحوى الملفات الجارى طباعتها

تمسح حين فصل الكهرباء عن الطابعة

تحياتى

Sayed Elsaher
من قبل Sayed Elsaher , Information Technology مسؤول صيانة الطابعات والكمبيوتر , كونترست برنت

لكل نوع طريقة حذف ذاكره وهناك انواع لابد من ادخال كود services