ما هي الخطوة الاولى التي يجب على المنقذ القيام بها عند العمل بالمسبح؟

هل توافق بان يكون العدد مفتوح للزبائن بالدخول الى المسبح بغض النظر عن مساحة المسبح

تم إضافة السؤال من قبل Abedalkareem Abuswuan
تاريخ النشر: 2017/04/02
ghanmi wadii wadii
من قبل ghanmi wadii wadii , مدرب تدريبات فردية , جمعية النصر الرياضي للألعاب الفردية

معرفة أقرب نقطة أسعاف و الأمكانات المتاحة بها

التأكد من وجود أدوات الأنقاذ حول المسبح

Mostafa Mahmoud
من قبل Mostafa Mahmoud , Teacher of Sports Education - Sports Trainer - Director of Athletic Affairs In the Ministry of Cult , Teacher of Sports Education - Sports Trainer - Director of Athletic Affairs In the Ministry of Cult

التأكد من وجود أدوات الأنقاذ حول المسبح - الـتأكد من وجود كرسى المنقذ فى مكان عالى ومناسب لكشف كامل المسبح يستطيع رؤية كل السباحين بالمكان

التأكد من عدم تواجد أى توصيلات كهربية مكشوفة ملامسة للرض أو المياة

معرفة أقرب نقطة أسعاف و الأمكانات المتاحة بها

معرفة أقرب تليفون ليد المنقذ لطلب المساعدة الطبية أو طلب سيارة الأسعاف

التأكد ومعرفة أقرب أسطوانة أكسوجين للأستخدامها