هل الادارة علم أم فن .. أم هي علم وفن في نفس الوقت ! ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو
تاريخ النشر: 2017/04/25
mohamed khalafallah
من قبل mohamed khalafallah , Cost Control , Al Hamra palace Hotel By Warwick ( Alhamra Palace ) EX

الادارة علم واذا اتقنتها اصبحت فن

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

هي علم وفن في نفس الوقت وتحتاج منا ان نوازن بينهما كي نصنع نعادلة النجاح