ما هي الفقرات الرئيسية التي تندرج تحتها حسابات المؤسسات الخيرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/06
emad mohammed
من قبل emad mohammed

اهم الفقرات التى تندرج تحتها حسابات المؤسسات الخيرية تتعلق بالعضوية واشتراكات الاعضاء وما الى غيرة

مصروف ايجار مصروف اثاث مصروف الاكل والشرب مصروف الضيافه مصروف مواد تنظيف مصروف محروقات غاز/بنزين ..الخ مصروف كهرباء ومياه مصروف صيانه مصروف ملابس مصروف مستلزمات اطفال مصروف رحلات وترفيه

محمد حسن
من قبل محمد حسن , مدير مالى , اكسير للتجارة والمقاولات

اولا العمل التنظيمى سواء كان اداريا او ماليا بحيث توضح المهام الادارية الهدف من الخدمة والفئات المستهدفة وكيقية الوصول اليها اما الجانب المالى فيوضح مصادر التمويل وبنود الصرف