اي النظم افضل لإدارة مخزون حسابات المطاعم.. نظام الجرد الدوري ام الجرد المستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ismail
تاريخ النشر: 2017/07/21
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اذا كان عدد الاصناف كبير فنستخدم الجرد الدورى اما غير داك فيمكن استخدام الجرد المستمر .والشركة تختار الطريقة المناسبة التى تحقق ما تريده من اهداف