كيف نستطيع أن نقرأ شخصية العميل من خلال الملاحظة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور
تاريخ النشر: 2017/09/05
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

العميل دائما هو الشغل الشاغل لرجال التسويق والمبيعات وخدمات العملاء ومن لا شك به يجب على المختصيين المتعاملين مباشرة مع العملاء أن يكونوا على درجة عالية من المهارات ومن ضمنها النظرة الثاقبة وتحليل الشخصية لما لها دور في تلبية رغبة العميل والحصول على رضاه ويتضح ذلك من خلال مناقشة العميل للمختص وجمل الاستفسار التي يطلقها والايحاءات الجسدية وتعابير وجه العميل كل ذلك يعطي قراءة لشخصية العميل ودرجة القدرة لديه لمعرفة وتحديد ما يريد بالظبط                           وتقبلوا احترامي وتقديري