ما هي اهم الاساليب الحديثة في الاقناع؟

سؤال اختصاصي دعاية واعلان وتسويق

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elbdry , مقدم برامج , راديو شباب مصر
تاريخ النشر: 2017/11/07

هي عمليه انتباه لدي الموظف و سرعه البديها من المدير او المسول لدي الحديث عن الشي ذاته

Hasan Modallal
من قبل Hasan Modallal , محاسب عام , النساج الراقي

*اذا تكلمنا عن التسويق

 من اهم أساليب الإقناع هيه الدعاياتفي سوشل مديا و استغلال ضعف السوق بإعلانات الخصومات

* و اذا تكلمنا عن المبيعات

من اهم أساليب الإقناع الحديثة وجود اجهزة اكترونية في ايد البائع مثل اي باد او تاب لاظهار الوان المتعدده للمتجات او وصف ادق للكلام او اظهار بعض نواقص العرض

عمر عويدين
من قبل عمر عويدين , محاسب عام , شركة الياسمين سنتر للتجارة

 العرض لكسب اكبر عدد ممكن من العملا وتعريفه بالمنتج