كيف يمكننى ان استرد حقى ان شركه قبلت بها وبعد 3 اسابيع تدريب فيها تم استبعادى دون انذار خصوصا بعد استقالتى من الشركه القديمه؟

للتوضيح لقد خسرت عملى القديم لتقديم شهاده الخبره لاكمال الاوراق المطلوبه لامضاء العقد وقبل انا امضيه تم استبعادى فجاه وهاتفيا من مديرى المباشر ودون انذار مسبق باى اخطاء وليس لدى الا خطاب العرض الوظيفى (job offer letter ) والمرسل الى بالبريد الاليكترونى وطلبت مقابله الموارد البشريه اكثر من مره ولم يعطونى الفرصه للمقابله فكيف استرد حقى خصوصا انى خسرت عملى معهم وكذلك عملى القديم

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrahman elbettar , senior medical rep , sigma
تاريخ النشر: 2017/11/22
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

يفضل الرجوع إلى قانون العمل ومراجعة محامي يعلم بهذه الأمور

Ibrahim Yousif Yousif
من قبل Ibrahim Yousif Yousif , ضابط امن , شركه مرجان العالميه (مول ومكاتب الواحه )

ليس لديك حق مع الشركه الجديده. لعدم اكمال فترة التدريب وهي ثلاثه شهور. اما شركة القديم لديك حقوق عندها حسب الفتره التي قضيتها معها