هل ممكن لشاب تعرض لحادث أنقلاب عام 1425 وأصبت بضربة في الدماغ وأثرت على اليد اليمنى والرجل اليمنى ولازلت أعاني والحمدلله على كل حال لكن لم أجد أي وظي؟

ولدي شهادة ثانوية عامة تخصص إداره أعمال ومتخرج عامهجري وعندي شهادات حصلت عليها من هدف وكيل أصدار تذاكر طيران وتسويق التواصل الاجتماعي وريالي والأحترافيه في تأجير السيارات ودوره ريالي ومقدمه في التسويق الإلكتروني ولازلت عاطل عن العمل وحالتي صعبة ووضعي الصحي الحمدلله على كل حال أمشي بس بصعوبة وقادر على العمل

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ali Al Ahmary , محصل ديون , العقيل للمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2018/06/29
Mohammad Ali Al Ahmary
من قبل Mohammad Ali Al Ahmary , محصل ديون , العقيل للمقاولات العامه

وأرغب في العلاج وأرغب في أي عمل بدون تأمينات وشكرا لكم أخوكم وأبنكم /محمدعلي أبوفهدالأحمري ð ð ð ð ð ð ð ð ð ð تحياتي وتقديري