اريد بحث عن الافصاح المحاسبي واثره على جوده التقارير الماليه؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ود الزاكي
تاريخ النشر: 2018/08/29
hassan yasien yasien
من قبل hassan yasien yasien , Financial controller , RIYADH

كلما كان الافصاح دقيق ومحدد وشامل  لكل المختصين في ظل المعايير الدولية  كلما كان التأثير جيد جدا علي جودة التقارير المالية لان التنافس الشديد في السوق المالية العالمية اصبح كل المستثمرين في حاجة ضرورية لتحليل القوائم المالية للشركات للاستثمار فيها وكلما كان الافصاح معبر عن الوضع المالي الحقيقي كانت الفائدة كبيرة  وممكن الاستعانة بالموقع التالي http://repository.sustech.edu/handle/123456789/10435