ما هي تقنيات المبيعات الفعالة التي ينصح باتباعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2018/10/03
Abdulrahman AlJoubi
من قبل Abdulrahman AlJoubi , Management Consultant , Retaj Lubricants & oil refinery

تنقسم عمليات المبيعات لقسمين الأول عن طريق اللقاء الغير مباشر مع العميل إما هاتفيا" أو الكترونبا"

:والثاني عن طريق اللقاء المباشر مع العميل وعليه يجب أن يكون البائع

1.أن يكون البائع مسلح ببروشورات ومواصفات للمنتج مخزنة في اللابتوب بالاضافة لوجودها نسخ أصلية .

2. المظهر العام للبائع او البائعة الجيد  وطلاقة اللسان  له دور كبير في انهاء الصفقة

3. لديه صلاحية تامة في ابرام الصفقات بأسعار لا تتجاوز الخط الأحمر من الشركة