هل من الممكن أن تقع في نفس الخطأ الذي وقعت فيه من قبل؟ ولماذا تكرر ذلك؟ وما الذي تفعله في كل مرة تخطأ؟ وما هي النتائج المترتبة على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2019/01/06
Tariq Salman H Alsharari
من قبل Tariq Salman H Alsharari , سائق , مؤسسة ستر بن عبد العزيز الراكان

 من الممكن أن يقع الشخص في الخطأ مرة أخرى إذا كان يتبع نفس الخطوات دون تغيير ،  و في حال الوقوع في الخطأ إذا كان لديك حل سريع مقنع يجب التعامل مع الموقف و في حال عدم وجود حل تطلب المساعده من زملائك ذوي الخبره لمساعدتك لكي تتفادى الوقوع في الخطأ مرة أخرى .

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مكانيكي سيارات , ليس

هو فعلا الشركه ده الاعلان بتعها بجد وال هو اعلان وخلاص