أين يمكنني إيجاد وظائف تدريس في الإمارات في إمارة رأس الخيمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2019/03/21
Albadawi Saleh
من قبل Albadawi Saleh , مدير مصنع , PT Oleochem & Soap Industri

يمكنك متابعة موقع التربية و التعليم للامارة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

يمكن من خلال بعض المواقع الإليكترونيه الشهيره مثل

"BAYT.com" أو " LINKEDIN"

المساعده فى إيجاد بعض تلك الوظائف ، بالأماكن التى ترغبين بها