أين يمكنني ايجاد وظائف خالية فى الامارات؟ وبرأيك هل الوظائف في دبي افضل من باقي الامارات ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/11/22
عادل شكرى خليل بباوي
من قبل عادل شكرى خليل بباوي , سائق سيارات خاصة وسيارات الأجرة , حلوان مانا

لأ يا سيدي انا كنت في دوله الامارات العربيه اعمل فيها من عشرين سنة وارغب العمل فيها الان في اى امارة