ماهي مهام مدير تطوير الاعمال للمجال الفندقي من وجهة نظركم؟

تم إضافة السؤال من قبل FOUAD FALATTAH , مرشد مهني , ممثل صندوق الموارد البشرية هدف بمنطقة المدينة المنورة بالجامعات والكليات التقنية
تاريخ النشر: 2019/12/10
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

اهم مهام مدير تطوير الاعمال للمجال الفندقي هي: ١- تطوير فرص التسويق ودراسة الأسواق الجديدة والمنافسة. ٢- تطوير الاعمال والتقنيات من أجل تنمية الأنشطة الفندقية. ٣- العمل على توسيع رقعة انتشار النشاط التسويقي الفندقي. ٤- سرعة الاستجابة للمتغيرات التسويقية والتشريعية والاقتصادية. ٥- إعداد الخطط الاستراتيجية المتعلقة بالنشاط الفندقي. ٦- تطوير الهياكل التنظيمية والخطط التسويقية وتحديثها. ٧- استغلال كافة الفرص المتاحة من أجل تطوير وترويج الانشطة الفندقية. ٨- تطبيق افضل الأنظمة والتقنيات المتقدمة من أجل الارتقاء بمستوى الخدمات التسويقية الفندقية.