اذا كنت مشرف وطلب منك تنفيذ قرارات للاداره العليا تخص موظفين الاداره الدنيا ولكن الموظفين لهم راي اخر ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ‪abdulmonam osman‬‏ , مشرف عام , النيل الازرق للمشاريع الترفيهيه
تاريخ النشر: 2020/06/07
أحمد رحيم
من قبل أحمد رحيم , مندوب توزيع , شركة كودو

اذا كان حسب الأنظمه والقوانين وحسب سياسات الشركه واهدافها انفذ وغير ذلك لا

Mohamed Esmail Ebrahem Abd-Algayed
من قبل Mohamed Esmail Ebrahem Abd-Algayed , مدير معرض , معرض النور للأدوات المنزلية

تنفيذ قرارات الادارة العليا طالما انها تتسق مع القوانين واللوائح الخاصة بالشركة ولا تخالفها.. والعمل علي كسب ثقة موظفين الادارة الدنيا بالتشاور معهم وايصال المفاهيم الخاصة بهم للادارة العليا.. وتوضيح القرارات المتخذة لهم حتي يتسني لهم فهمها ومعرفة ان هذه القرارات تتسق مع نظام الشركة وقانونها ويجب عليهم الالتزام بها

فاروق بعاج
من قبل فاروق بعاج , مسؤول: علاقات عامة ، مشتريات ، تسويق، , WHMC ,LLC

من اهم قوانين العمل هي الالتزام بالقانون وسياسة الشركة التي تعمل فيها ، شي بديهي ان اقوم بتنفيذ قرارات الادارة العليا ، الادارة لم تتخذ قرار الا لمصلحة العمل ، لكن لا يمنع من الحوار مع الموطفين والاستماع الى رأيهم وبما انني مسؤل عنهم يجب علي ايصال رأيهم الى الادارة العلية ، كمدير يجب علي كسب ثقة الموظفين الذين يعملون معي ، لكن بنفس الوقت لا اخالف قوانين الادارة العليا ، احاول قدر المستطاع الوصول الى حل يرضي الطرفين، لكن بالنهاية تنفيذ القرار شيء غير قابل للنقاش ،

Abdulrahman  Al-Dlbahi
من قبل Abdulrahman Al-Dlbahi , Administrative. , SFHP

أنقل الرأي الآخر للإدارة العليا واتممه برأيي الشخصي لكي توثق حقوق الموظف، بعدها القرار معنى للجميع الكل يعلم أن القرارات تتخذ من غير مناقشه مع الموظف العادي أو المشرف، مجرد روتين