ارجو مساعدتي في ذكر بعض أنواع العقود التي تفاوضت بشأنها بصفتك مدير عمليات الفندق في الامارات وما هو الأسلوب الأكثر فعالية؟ ارجو المساعدة و شكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Mohammed , Executive Housekeeper , The-Ray Hotel & Studio
تاريخ النشر: 2021/02/15
elie eldib
من قبل elie eldib , supervisor and VIP person safety control , Lsp Local security and protection ltd

اهم العقود  عقد استجرار طويل الامد لصيانه وتطوير الفندق من قبل اكبر واهم الشركات الكبرى الاصيلة في دولة الامارات العربيه المتحده اخذين في الاعتبار الاولويه للشركات المزوده للخدمات الاماراتيه